Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Новые пользователи

  • polina.palkina
  • Cheadywhelluh
  • blasy
  • wazard31
  • Weedginue

Статистика посещений

Besucherzahler russian women dating
счетчик посещений

Гарри Поттер и орден Феникса

strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /sites/www/org.sharagon/site/sites/all/modules/views/views.module on line 879.
Harry Potter and the Order of the Phoenix
«Выжить суждено только одному.»
Гарри Поттер и орден Феникса
Тип видео
Качество видео
Жанр
Премьера (мир) : 28 июня 2007
Премьера (Россия) : 19 июля 2007
Год выпуска : 2007
Страна : США, Великобритания
Язык : Русский
Длительность : 127 мин
Рейтинг : rating
Ваша оценка: Нет (1 голос)
Описание:
Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся.

Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса.

Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным — юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей, Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки.

Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди. 

дата
время

Run time: 0.25527 sec